Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
16.12.2010 3:54 260
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

Параллельные миры существуют!

Ученые из лондонского Университетского колледжа считаю, что обнаружили признаки существования параллельных миров. Таким образом, наша Вселенная является одной из многих в пространстве.  Автором данной теории является физик и астроном Стефан Фини.Он убежден в том, что следы столкновений разных, такого рода вселенных можно заметить на картах реликтового излучения, которое, скорее всего, сохранилось с начальных этапов существования Вселенной и равномерно ее заполняет. Это излучение рассматривается как одно из главных подтверждений теории Большого взрыва, — сообщает ИТАР-ТАСС.

На таких картах представлены результаты измерений спектера реликтового излучения. Внимательно изучив и рассмотрев круглые образования на панораме, Фини и его коллеги пришли к мнению, что следы, оставшиеся после столкновения параллельных вселенных, есть. Согласно предположениям, в далеком-далеком прошлом между вселенными в космосе шли настоящие бои. Наша Вселенная тоже не отказалась повоевать, по словам ученых, она пережила не менее четырех столкновений.

Конечно же многие космологи и астрономы выступили с критикой. Они заявили, что таким образом сразу же можно сделать много других неверных или неточных выводов. Авторы исследования соглашаются, что еще многое предстоит перепроверить. Однако, если теория подтвердится будущими исследованиями, то человечество сможет впервые «заглянуть» в параллельные вселенные, не ограничиваясь только собственной, говорят они.

Согласно физическим теориям наша Вселенная возникла 13,5 млрд. лет назад. На протяжении всей своей жизни, в результате разбегания звезд изменяется плотность вселенного вещества, что в будущем скорее всего приведет к обратному сжатию.

Поживем  — увидем, подтвердится эта теория или нет. Глядишь и окажется, что наша Вселенная не одинока.

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте