Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
10.09.2013 11:11 620
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
145 Алексей Игоревич

Россияне получили премию Грубера

Как появилась Вселенная? По официальной, господствующей на сегодня версии, начало всему положил Большой взрыв. До него жизни не было.

Однако, русские ученые опровергли эту теорию, перевернули современные представления о космологии и показали, что Вселенная существовала задолго до Большого взрыва!

Авторам новой теории, Вячеславу Муханову и Алексею Старобинскому, вручили самую престижную премию, которую вручают космологам — премию Грубера. К положенной медали прилагалось денежное вознаграждение в размере полумиллиона долларов каждому. Вручение премии проходило в Кембридже.

Алексей Стробинский

Вячеслав Муханов

Ученые фонда Грубера уже назвали работу наших соотечественников прорывом, который в корне поменял наши представления о Вселенной. Их вклад в развитие инфляционной теории, доказал, существование параллельных миров и то, что жизнь до Большого взрыва все таки была.

Напоминаем, что инфляционная теория описывает силы, под действием которых наша Вселенная расширяется и происходит ее эволюция.

Один из авторов, Алексей Старобинский, 30 лет потратил на то, чтобы объяснить миру свою теорию. Это доказывает, что для истинного ученого идея важнее денег — он до сих пор не знает, на что потратить полученную премию.

— Специальных планов нет, но, я думаю, самый простой ответ — потрачу на то, на что обычно тратят зарплату, — рассказал ученый.

Это огромный шаг для российской науки и мировой науки в целом. Более того, этот шаг смело можно назвать революционным. Кто знает, сегодня было доказано существование параллельных миров, а через сотню лет, может быть, мы сможем «летать туда в гости».

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте