Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
18.02.2011 16:18 191
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
239 Михаил Игоревич

80 тысяч человек за сутки

Все мы конечно же помним, что недавно, а именно 11 февраля текущего года самая крупная в России социальная сеть «ВКонтакте» закрыла открытую регистрацию, которая была доступна любому пользователи сети Internet в течение нескольких лет. Спустя несколько дней большинство «контактеров» получило доступ к системе приглашений и теперь имеет полное право пригласить любого незарегистрированного человека присоединиться к 100 миллионов уже существующих аккаунтов.

Причины данного нововведения я уже рассказывал в прошлом своем посте, а теперь бы хотелось сообщить вам итоги работы системы приглашений. Они не разносторонние, но значительно интересные. Руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин сообщил, что за первые сутки работы системы закрытой регистрации в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировалось около 80 тысяч новых пользователей.

По словам Цыплухина количество новых участников после начала работы системы регистрации по приглашениям уменьшилось не очень значительно. В среднем каждый день «ВКонтакте» дополнялся 140 тысячами человек. Однако администрация и работники соц.сети абсолютно уверены в том, что новые пользователи есть реальные люди, живые и теплокровные, а не роботы, трупы с рабочими мозгами.

Напомню, что открытая регистрация закрылась в ночь с 10 на 11 февраля. Чуть позже пользователи были допущены к системе приглашений, где большинству народа была дана возможность пригласить трех своих родственников или друзей.

На самом деле система приглашений работает очень просто, но доступна лишь тем, к чьей странице привязан номер телефона. Пользователю, который имеет к ней доступ, необходимо ввести лишь имя приглашаемого человека, а также номер его мобильного телефона. Приглашение будет выслано адресату по СМС.

Все просто и самое главное — со вкусом. Я скажу, что результат меня очень порадовал, я доволен. Свое право пригласить кого-нибудь я оставлю на потом, пока не воспользуюсь, но обязательно кого-нибудь приглашу.

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте