Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
19.02.2013 20:29 215
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
239 Михаил Игоревич

Белорусский аналог Skype запустят в 2013 году

Буэнос диас, амигос! Сегодня поговорим о новостях, пришедших к нам из Белоруссии. Там, оказывается, готовится крупномасштабный проект по созданию аналога популярного сервиса Skype.

Об этом сообщил Сергей Попков, генеральный директор РУП «Белтелеком», предприятия занимающегося разработкой нового приложения. Кстати, назвали его так – eSpace. Пока платформа не протестирована, однако бета-версия, по словам Попкова, будет представлена уже в нынешнем году.

Главным отличием eSpace от Skype станет то, что белорусский аналог будет доступен лишь абонентам национального оператора электросвязи. Причем к приложению будет привязываться номер стационарного телефона белорусских абонентов, который затем может использоваться как на компьютере, так и на мобильном телефоне.

Пользователи аналога Skype, как сообщает «Белтелеком», будут оплачивать не время разговора, а объем поедаемого трафика. Ну, здесь отличий со Skype не наблюдается.

Даже вот не знаю, приживется ли такая шутка под боком у Лукашенко, т.е. в Беларуси? По-моему, Skype’а и так всем хватает.

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте