Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
13.01.2011 16:06 235
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
239 Михаил Игоревич

Финальная версия Firefox 4 выйдет в феврале

Здравствуйте, уважаемые читатели блога сервиса neudoff.net.

Ну ладно, постепенно переходя к делу. Я хотел бы вас поздравить с Наступающим Старым Новым годом! И пожелать вам всего-всего наилучшего! Мы же в свою очередь будем продолжать радовать вас быстрым и качественным решением контрольных работ по всем физико-математическим дисциплинам.

И, наконец, закончив с лирическим вступлением, я хотел бы начать то, ради чего я сегодня к вам заглянул. Все мы, конечно же, помним, а может и не помним, но вспоминаем, что в июле 2010 года в свет вышла пробная версия браузера Firefox 4. Firefox еще не отошел от триумфа, которым явился обгон Internet Explorer’a по количеству пользователей, но уже рассказал некоторые очень важные новости.

Один из руководителей фонда Mozilla Foundation Дэймон Сикоре (Damon Sicore) сообщил в своем личном письме для пользователей их ресурсов, что финальная версия Firefox 4 выйдет в конце февраля 2011 года. Однако точных дат никому неизвестно, одному только Богу да директору Firefox. Уверенно лишь можно сказать, что это событие произойдет где-то с 1 по 28 число, точнее никак.

Разработчики уверяют, что новая версия браузера будет гораздо лучше предыдущей. В новом Лисе будет более нескольких десятков масштабных изменений, которых никогда ранее не наблюдалось, а вернее их вообще не было. Некоторые из них можно назвать: во-первых — меню браузера заменили одной функциональной кнопкой, которая поможет вам решить все проблемы и найти ответы на все вопросы; во-вторых Firefox получит поддержку видеостандарта WebMВ; а в-третьих браузер выучит наизусть весь HTML 5. Кроме этого, в новом браузере еще масса обновлений и изменений.

На данное время, по словам Сикоре, в Firefox 4 остается еще около 160 нерешенных проблем и ошибок, которые необходимо срочно решать и устранять, хотя срочность здесь совершенно неуместна, над такими проектами нужно работать кропотливо, терпеливо, и продумывать все нужно основательно. После устранения всех неполадок, Firefox выпустит еще одну бета-версию и выпустит ее на продажу.

Вот такие новости, дорогие друзья. Хотелось бы поскорее получить новый Firefox и испытать его по полной программе. Ведь не смотря на то, что у меня есть свои предпочтения к конкретным браузерам, у каждого есть свои плюсы и минусы. И в некоторых случаях Firefox просто незаменим. Интересно, что принесет нам новая версия, хотелось попробовать этого мяса. Ну, а пока нам остается только ждать.

neudoff.net

1 комментарий

  1. Павел Викторович

    Ага, главное. чтоб эта 4я версия не тупила так, как третья 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте