Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
14.11.2012 20:57 210
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

I’m looking for a job …

Добрый день! Я очень часто затрагиваю тему социальных сетей, ну так получается, просто она мне нравится, вот и пишу. Я немного пораскинул мозгами, оказалось, что самым частым гостем таких постов является “Facebook”. О нем пойдет речь и сегодня.

Вчера социальная сеть объявила о запуске специального приложения для поиска работы, которое разрабатывалось совместно с министерством труда Соединенных Штатов, а также некоторыми американскими социальными организациями, работающими на рынке труда. Приложение получило название – Social Jobs.

Я заходил в это приложение. Все понятно и просто, как я люблю. Ничего лишнего нет, дизайн простенький. А крутых заворотов в этом деле не надо. Вверху располагается счетчик доступных вакансий. Сейчас он показывает более 1,7 миллиона свободных позиций.

Затем идет окошко “I’m looking for a job …”, в котором можно отыскать себе работу по вкусу. И сделать это можно разными способами.

Если вы хотите найти работенку себе по душе, в поле “Ключевые слова” впишите ваши интересы, способности, и приложение попробует что-нибудь подобрать.

Либо же выберите одну из предложенных категорий, например “Medical”, и выпадающую субкатегорию, что-то в роде “Nursing”. Нажимаем “Search Jobs” и выбираем из-то, что нашлось.

“Facebook” возлагает большие надежды на это приложение, так как оно может стать движущей силой на пути борьбы с безработицей, и важным фактором в развитии рынка труда Америки, потому что аудитория социальной сети огромна – более миллиарда пользователей.

Неизвестно пока, будет ли “Facebook” делать с помощью “Social Jobs” деньги. Но это была бы неплохая прибыль. Да и идея сама мне нравится, не отрывая свое ОКЛЖПэ от компьютера, найти работу по способностям – большого стоит.

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте