Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
29.11.2012 18:20 213
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

Руководитель Google+ считает, что Facebook ушёл в прошлое

Йоханга, мальчишки и девчонки! Хочу рассказать вам о выступлении вице-президента компании “Google”, глава «Google Plus» Брэдли Хоровица на конференции “Business Insider”, в котором он заявил, что социальная сеть “Facebook” – соцсеть прошлого.

В своей речи он заметил, что “дитя Цукерберга” уже давно не соответствует требованиям реального мира, который с каждым днем все быстрее и быстрее шагает вперед, в будущее. Он считает, что Facebook не делает общение людей интересным, а наоборот превращает беседу в набор скучных и пустых фраз.

Еще Хоровиц рассказал, что ему категорически не нравится реклама, которую можно застать в “фэйсе” на каждом шагу: и на главной странице, и в ленте … короче, везде. По его словам, посетители не нуждаются в этом.

Также Брэдли убежден, что сервис микроблогов “Twitter”, социальная сеть, которую полюбил весь мир, от мала до велика, не заслуживает к себе такого внимания.

“140 символов? Это бред!” – говорит вице-президент “Google”.

Хоровиц называет социальной сетью будущего продукт своей компании – сайт “Google+”, социальную сеть, запущенную прошлым летом. Не смотря на то, что она работает чуть более года, в ней уже зарегистрировалось более 400 миллионов пользователей.

Хотя среди прочих ресурсов “Google Plus” популярна меньше всего. Так, например, в среднем в январе 2012 года пользователи отдали Twitter’у 21 минуту своего времени, Facebook’у целых 405 минут, а вот ГуглПлюсу всего три. Тут же возникает вопрос: кто же круче??? А как думаете вы?

neudoff.net

Комментариев: 2

  1. Алексей Игоревич

    Фейсбук, как таковой, мне тоже не по душе, но про твиттер это он зря так.

  2. Сергей Викторович

    Я думаю, что это всего лишь маркетинговый ход. Попытки показать, что мы круче.

    Вообще, мы лучше всех!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте