Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
22.06.2011 3:28 207
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

У «ВКонтакте» появился аналог Википедии

Всем Привет!

Хотелось бы вам рассказать, друзья, об очередном нововведении в социальной сети «ВКонтакте». Оказывается, что теперь во «ВКонтакте» появились, так называемые, энциклопедические странички, на которых расположена различная информация. Самое главное то, что эти страницы-то можно редактировать в режиме, который очень уж схож со свободной энциклопедией Wikipedia.

Пока раздел официально не представлен, и пользователи могут в него попасть лишь зная адреса страниц или же кликнув в личном профиле на графу «Религиозные взгляды». При этом он переместится на энциклопедическую страничку. Затем, вводя какое-либо слово в адресной строке своего браузера, пользователь может побывать на других страницах либо же создать свои.

Большая проблема состоит в том, что каждая страница доступна к свободному редактированию. Таким образом на страничке, посвященной генеральному директору компании «ВКонтакте», вместо фото самого Павла Дурова стоит фотография какого-то негра и написана чепуха. А на странице ВКонтакте вообще повторяется одна и та же нецензурная фраза. Но, я уверен, скоро это заменят чем-нибудь другим, может быть другой белибердой, а может быть хорошими и интересными данными.

Вот такие дела, друзья! Я считаю, что нововведение очень полезное, однако за статьями должны следить модераторы и разрешать либо отклонять новые изменения страничек. Это было бы здорово!

Напомню, что «ВКонтакте» является крупнейшей социальной сетью в России, насчитывающей около 100 миллионов пользователей и более 20 миллионов посетителей в сутки.

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте