Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
08.12.2012 22:11 261
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

В Google+ 500 миллионов пользователей

Доброго дня, дорогие друзья! Не прошло и двух дней, как я снова пишу об интернет-компании “Google”. В этот раз наши северо-американские друзья сообщили, что количество зарегистрированных пользователей в социальной сети “Google Plus” превысило 500 миллионов.

И сразу же вспоминается история … уже далекое от нас лето 2011 года, когда “Google” только сообщил о запуске своей собственной социальной сети, которая была непохожа ни на одну ранее существовавшую: Круги, Видеовстречи, Темы и т.д. Честно скажу, темпы регистраций в первое время очень удивляли. Менее чем за месяц к “Плюсу” присоединилось более 20 миллионов человек. К сентябрю сайт использовали уже более 100 миллионов человек.

За полтора года число пользователей выросло до 500 миллионов, и это не предел. Тем более, что в последнее время социальная сеть преобразилась, стала легче, быстрее, удобнее; добавились новые разделы: Игры, Чат, Мероприятия, Адреса. Буквально несколько дней назад разработчики запустили еще один раздел – “Сообщества”.

Такая штука уже не новость, ее можно отыскать в любой социальной сети: Facebook, ВКонтакте и т.д. Главная цель этого раздела – объединить людей в группы по интересам. Если вам нравится готовить, ну или фотографировать, пожалуйста, найдите такое сообщество, где вместе собрались любители стоять у плиты или держать в руках объектив фотоаппарата, отыщите людей с похожими интересами, учувствуйте в мероприятиях, встречах и т.д.

Конечно, активных пользователей меньше. Хотя бы раз в месяц “Google+” посещает лишь 135 миллионов человек. Для сравнения, в Facebook’е это число уже давно перевалило за миллиард. Но сервис развивается, люди туда идут. Даже я почему-то в последнее время стал частенько туда захаживать. Может быть потому что там удобно, комфортно, хороший дизайн? Может быть.

Читайте также статьи, посвященные социальной сети “Google Plus”, которые были опубликованы ранее на нашем блоге: “Руководитель Google+ считает, что Facebook ушёл в прошлое”, “В Google+ уже 20 млн человек”, “Социальная сеть Google Plus”.

neudoff.net

1 комментарий

  1. Сергей Викторович

    Для меня его время еще не пришло. Зарегистрировался в числе первых, но пользоваться им полноценно еще не готов.

    Заходил в g+ недавно, наворотили они там много, но бегает всё довольно шустро, это хорошо. Вероятно, скоро и я присоединюсь к армии пользователей гугловской социальной сети.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте