Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
22.11.2011 22:56 302
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

ЖЖ изменит дизайн и избавится от рекламы

Привет!

Сегодня я хотел бы рассказать о новостях в мире Живого Журнала.

Напомню для знающих и расскажу для тех, кто не в курсе: дизайн LiveJournal не изменялся еще с далекого 1999 года — уже как 12 лет! Наверняка, неизменные тона, все те же надоедливые странички уже давно наскучили пользователям, в особенности тем, кто идет рука об руку с ЖЖ уже многие годы. Скажу честно, то, что дизайн не изменялся, совершенно не удивительно, ведь, несмотря на это, аудитория сайта все равно является огромной, потому, что дизайн важен не всегда, да и задача LiveJournal состоит не в красоте, а именно в содержании.

Глава LiveJournal в России Илья Дронов сообщил, что новый дизайн ЖЖ появится уже скоро, а вернее он уже готов, его разработка практически закончилась. Эту работу провела «Студия Артемия Лебедева» во главе с самим господином Лебедевым, который в свое время стал знаменитым именно благодаря Живому Журналу. Я не вдавался в подробности совместной судьбы Артемия и ЖЖ, но помнится мне, что он был одним из первых пользователей LiveJournal в России, и с самого начала занял лидирующую позицию среди блоггеров. «Для меня создать новый дизайн и декор ЖЖ — большая честь! — сообщает сам Лебедев. — Ведь многим я обязан именно ему!»

Илья Дронов также сообщил, что ЖЖ вводит новую систему рейтинга, и согласно ей на первом месте будет — Рустем Адагамов, а второе займет, уже ранее упомянутый, Артемий Лебедев.

Что касается смене дизайна, то следует заметить, что изменено будет не все. Страницы будут обновляться постепенно. Лебедев также сообщил, что внедрение нового дизайна начнется со следующего года, когда будут завершены все доработки и сайт будет готов к таким переменам.

Напомню также, что руководство компании LiveJournal Russia претерпело ряд изменений. Совершенно недавно новым руководителем компании стал Илья Дронов, который занял местно госпожи Иванниковой, которая занялась своим бизнесом. Вернулся в компанию и Антон Носик, руководивший компанией в 2006 — 2008 годах, он стал новым медиа-директором.

Носик, который решил внести множество перемен, поделился с журналистами, что он намерен избавиться от рекламы в ЖЖ. По его словам, это поднимет рейтинг LiveJournal и вызовет интерес у новых пользователей, ведь видеть рекламу в местах, где ее бы видеть вовсе не хотелось, очень досадно. А рекламу, которую будут оставлять на своих страницах сами пользователи, придется легализовывать.

Вот собственно и все, что я хотел вам рассказать о переменах и новостях в мире Живого Журнала. Все эти действия и перемены конечно же верны, ведь чтобы пользователи оставались и желали оставаться, нужно делать все для того, чтобы они не покидали ЖЖ.

Оставайтесь и вы с нами на страницах блога neudoff.net! У нас все самое интересное!!!

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте