Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
29.10.2012 22:12 195
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

ЖЖ завершит смену дизайна к марту 2013-го

Йоханга, мальчишки и девчонки! Сегодня поговорим о Живом Журнале. Вернее, я продолжу затронутую мной почти уже год назад тему об обновлении его дизайна. Как ни странно, работа идет, хоть и медленно, но идет, и уже скоро нам обещают совершенно новый интерфейс, кучу новеньких штук и придумок.

Об этом рассказывает Олег Бармин, директор LiveJournal Russia по маркетингу, на «НеФоруме» блогеров, который проходит в Москве. Некоторые обновления застал и я, когда дико писал в период с конца августа до середины сентября. Чего-то мне уж больно захотелось пописаться. Так вот, еще при мне была полностью обновлена, изменена до неузнаваемости форма добавления новой записи. И поверьте, кто не ведет блог на ЖЖ, это очень милая штука, стильная, удобная, современная. Только привыкнуть у меня у ней не получилось, но факт, что она крутая, есть факт.

Олег Бармин сообщил, что дата внедрения нового дизайна пока неизвестна, но выпадет она приблизительно на март 2013 года. Тогда полностью будет измен вид главной страницы, а также добавлены некоторые новые элементы. Я очень надеюсь, что все пройдет гладко, ЖЖ меня здоровски порадует, и я вновь начну дико стучать по клавишам, выпуская пост за постом.

Кстати, многие утверждают, что LiveJournal уже не тот, народ не тянется к нему, как это было несколько лет назад, короче, интерес пропал. Но статистика почему-то говорит обратное, за последний год аудитория Живого Журнала не просто выросла, а прям удвоилась, что для такого сервиса – громадный плюс. В месяц ЖЖ посещают более 35 миллионов человек. И я в этом списочке тоже где-то значусь, вероятно, что и вы тоже.


Остается только ждать. Март не так уж и далек от нас, всего-то четыре месяца. Хотя мне кажется, что дизайн будет хороший.

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте