Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
01.12.2010 14:57 332
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
145 Алексей Игоревич

Все запросы ведут на Neudoff.net

Приветствую, всех читателей блога сервиса neudoff.net, заказчиков и тех, кто случайно попал сюда!

Прежде всего спешу поздравить вас с первым днем зимы! Всего месяц остался до Нового Года, что безумно радует!

Как вы наверняка знаете, наш сервис ни на минуту не перестает развиваться и предоставлять вам все новые и новые услуги. Мы стараемся как можно больше увеличить количество запросов, по которым вы можете нас найти во Всемирной паутине с помощью любого поисковика. И, наверняка, читающему эти строки пока совершенно не понятно, почему пост, в котором рассказывается о нашей работе, помещен в рубрику юмор. Да потому что, даже в нашей работе без юмора дело не обходится!

Недавно, как обычно, мониторя запросы, по которым люди приходят к нам, наткнулся на некоторые запросы, которые сначала просто ввели в ступор (причем конкретный!), а затем жутко улыбнули. Вот так и родилась идея написания этого поста (возможно первого из многих подобных).  Да. Как вы поняли, сегодня я вам расскажу о «Топе запросов сервиса neudoff.net». Хотя по рейтингу я их не выстраивал — все по-своему хороши! Итак, поехали!

Начнем, пожалуй, с проказ раскладки клавиатуры и курьез с Punto Switcher’ом:

  • htitybt pflfx d ‘rctkt
  • htitybt pflfx d ,tqcbrt
  • htitybt pflfx gj utjvtnhbxcrjq jgnbrt

Оказалось это просто «решение задач …», а не тайное послание Ктулху, благо все поисковые системы уже умеют исправлять этот недочет.

В следующих двух запросах отражена тесная связь физики и математики. Никогда не думал, что она так тесна!

  • решение задач по физике+оптика
  • решение задач по физике-динамика

«Как решать задачи на комбинаторикуъ» — запрос писался под впечатление от фильма Адмиралъ.

Наш сервис предоставляет услуги по решению контрольных работ и ни как не связан с наркоторговлей, но, не смотря на это, нас нашли и по такому запросу: «дурь ctrl v». Даже немного неудобно.

«Зачем решать задачи по геометрии?» — до того как увидел запрос всегда знал точный ответ на этот вопрос. А сейчас, как-то и сказать даже нечего, слишком философский запрос…

«Контрольная работа учитель алгебры» — печально и смешно осознавать, что наши учителя не в состоянии сами решить задачи, что дают детям. Ну что ж поделать. Так и быть, поможем.)))

«Отдыхаем с математикой решение задач» — со знанием дела заявляю: «Нет, сынок, это — фантастика!»

«Решение задач по мат» — боюсь даже представить что пытались найти, вводя этот запрос! Хотя возможно должно было быть написано : «Решение задач с помощью мат» или как-то так.

Тем не менее, мы всегда рады нашим посетителям! Ждем новых интересных запросов!

neudoff.net

1 комментарий

  1. Сергей Викторович

    Да, действительно забавно смотреть на различного рода статистику… и, конечно, мне больше всего нравится видеть такие запросы 😀

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте