Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
06.04.2011 23:23 293
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
68 Сергей Викторович

3 волка, 700 шуток — огромный доход! Как?

Нашел сегодня одну старую, но очень интересную статью, сейчас поделюсь основными моментами из нее. Название поста выбрано не случайно. Оказывается, в 2010 году одна из компаний выпустила футболку, которая получила название Three Wolf Moon T-Shirt. Казалось бы, ничего особенного в ней не было, три волка, воющих на луну, но в самом популярном зарубежном интернет-магазине, под названием Amazon.com, всего за две недели она стала хитом продаж.

Вот как всё было. Один из посетителей интернет-магазина, студент Брайан Говерн, как ни странно 32 лет, написал шуточный отзыв к этой футболке, примерно следующего содержания: «Три волка очень хорошо скрыли мою полноту, и отлично привлекают женщин, в глазах которых я выгляжу одиночкой». Вот таким образом, можно сказать он «разжег» ажиотаж вокруг этой футболки (её вид вы можете посмотреть на картинке к посту). Но этот товарищ был, ни единственным, кто начал писать подобного рода отзывы. К нему подключились и другие посетители интернет-магазина. Таким образом, насчитывается около 700 «шуток» о данном продукте.

Казалось бы, как шутки могут помочь в продвижении товара и его продажи? Очень просто, после подобного рода сообщений, количество продаж данной футболки увеличилось с 2-3 в день до 100 штук в час! Представляете насколько это много?!

Компания The Mountain, которая выпустила легендарную футболку Three Wolf Moon T-Shirt, сначала не очень одобряла подобного рода шутки, однако потом перестала возмущаться, увидев насколько это прибыльно для нее. «Троица волков» прославилась на весь мир, о ней говорили и писали в New York Times и BBC.

Вот так вот с помощью шуток можно заработать «небольшую» гору денег! Задумайтесь 😉

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте