Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
28.04.2011 22:49 151
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

А-а-а!!! Белая Ворона!

Всем Добрый День!

Взгляните в окно, не правда ли прекрасная погода? Наконец-то к нам пришла настоящая Весна! Светит солнышко, травка зеленая, деревья постепенно нагоняют привычный весенний окрас, вокруг так тепло. Не знаю как у вас, и где вы сейчас находитесь, но у меня за окном все именно так! Так и хочется броситься в пляс.

Ну ладно, это было небольшое лирическое вступление, а теперь собственно перейдем к моей теме. Сегодня я бы хотел вам поведать историю, пришедшую ко мне из нашей Северной Столицы — Санкт-Петербурга.

Недавно питерцы заметили в своем городе весьма необычную ворону. Обыкновенная казалось бы ворона, такая же как все, но белая. «Что значит белая?» — спросите вы. Да то и значит, что белая — перья на ее туловище и крыльях белого цвета, лишь голова необыкновенной птицы усеяна черными перышками. Просочилась эта весть в новости, когда люди начали присылать на телевидение интересные видеозаписи с белой вороной.

Сейчас ворона находится на свободе, бродит по лужайкам, ищет пищу и живет как все обычные вороны. Увы, никто не знает, откуда прилетело это чудное создание. Вероятно местные, да и в общем все российские, орнитологи уже хотят поймать и осмотреть ворону. Кроме всего этого большую ценность белая ворона будет представлять у зоопарков, захочет ли кто-нибудь себе такую птичку? Конечно захочет!

Конечно в природе не мало парадоксов. В общем, объяснить такое явление очень даже несложно, хотя вариантов причин белого окраса вороны может быть масса: например, некоторым воронам, живущим в азиатских странах как раз таки присущи светлые цвета перьев; может также быть то, что птица является одним из представителей альбинистов. Но о природе цвета этой вороны нам ничего не известно.

Что ж, такие вот дела творятся на Севере. Меня эта новость очень заинтересовала, я и дальше постараюсь проследить за судьбой этой вороны, хотя бы и по Интернету. Будем надеяться, что все будет у вороны хорошо, она останется на свободе и будет жить долго и счастливо. Удачи ей! Да и вам, друзья, тоже удачи!

Оставайтесь с нами, мы ведь всегда в центре всех событий науки, интернета, новых разработок и технологий, юмора и много-много друго!

Искренне Ваш, neudoff.net

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте