Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
09.12.2012 13:00 183
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

История «упоротого лиса»

Здравствуйте! Помните, совершенно недавно российский интернет взорвался фотожабами, главным героем которых было чучело лисы? “Упоротый лис”, так его прозвали в сети. Так вот, нам очень захотелось рассказать его историю.

Когда-то эта лисичка бегала по лесам Соединенного Королевства, пока не попала в руки 26-летней британки Адель Морзе, которая уже несколько лет занималась таксидермией, созданием чучел зверей. Однако что-то пошло не так, и зверюка не получилось, чучело поплыло.

И Адель забросила его в шкаф со старыми вещами, однако недавно, уже забыв о нем, случайно наткнулась и решила продать его на аукционе eBay. Однако в описании она указала, что занимается таксидермией уже более шести лет, а животное сделано так именно по задумке. Печальное и совершенно непонятное выражение ее “лица” говорит, будто лиса хочет стать человеком, наполниться чувствами, характером.

И 14 октября 2012 года о продает свое творение за 330 фунтов стерлингов (чуть более 16 тысяч рублей). После она сказала, что очень удивлена популярности “упоротого лиса” в России, хотя подметила, что картинки получились действительно смешными.

 

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте