Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
30.10.2012 22:32 241
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

«Ростелеком» задрал цены на олимпийский интернет

Здравствуйте, дорогие друзья! Близится к завершению октябрь … А там и снег скоро пойдет, зима сменит осень. Глядишь и до Олимпиады в Сочи недалеко. Это я так потихоньку подкрадываюсь к сегодняшней теме.

Чего учудили господа организаторы? Международный олимпийский комитет (МОК) заявил, что цены на мобильную связь и доступ в Интернет в период прохождения Олимпиады 2014 года не соответствуют желаемым, они очень высоки. Об этом в своем письме говорит старший вице-президент МОК Александр Вронский вице-президенту «Ростелекома» Александру Шипулину. Напомню, что компания “Ростелекомом” является официальным спонсором сочинской Олимпиады.

Комитет не утвердил поданные “Ростелекомом” тарифы на проводной и беспроводной доступ к сети Интернет, посчитав, что цены на них завышены и не соответствуют действительности, поэтому их нужно сильно урезать. Давайте даже обратимся к данным о недавно прошедшей в Лондоне Олимпиаде. В среднем цена на пользование интернетом составляла 90 фунтов стерлингов за месяц, что российском эквиваленте значит – 4,5 тысяч рублей. А теперь посмотрим, что предлагает российская компания? Средняя цена за месяц в сети – 7,1 тысяч рублей. И это только для одного пользователя.

Вронский потребовал, чтобы условия тарифов были пересмотрены в кратчайшие сроки. По его мнению, оптимальная стоимость не должна превышать и трех тысяч рублей. А вот “Ростелеком” ответил, что снизить цены невозможно, тем более до 3 тысяч.

Я, конечно же, на стороне пользователей, поэтому выступаю за снижение тарифов. Мне кажется, платить семь тысяч за месяц интернета – очень жестоко. Как вы считаете?

neudoff.net

1 комментарий

  1. Сергей Викторович

    Вы говорите, что 600-800р за интернет это много? Вот много 🙂

    А вообще, компания Ростелеком наглеет. Не обладая хорошим сервисом и нормальной службой поддержки, заявлять такие цены, просто не разумно.

    Олимпиада, это то, где все хотят получить прибыль.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте