Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
22.10.2012 11:00 304
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

ТОП-5 самых опасных диет

Добрый день, дорогие друзья! Разрешите сегодня мне поговорить с лучшей половиной посетителей нашего блога, с нашими дорогими и любимыми дамами, с нашими посетительницами. Если я не ошибаюсь, а я уверен, что нет, многие из вас заполнены с ваших миленьких стройных ножек и до самой головы с дорогой крутецкой прической мыслями о том, сколько эклерок вы съели в прошедшее воскресенье и на сколько вы поправились уже сегодня. “О, нет!!!” – кричите вы, смотря на весы – “Я прибавила полкило!!! О, ужас!!! Диета! Диета!! Диета!!!” Давайте о ней и поговорим, а точнее о диетах, и не простых, а о самых опасных.

Сегодня я расскажу вам о пяти самых опасных диетах, которые, к сожалению, очень популярны среди женщин, может даже и среди некоторых мужчин … ну, не важно … Итак, мы начинаем.

5. Сладкая диета
Некоторые девушки убеждены в том, что возможно сбросить несколько килограмм, употребляя сладкие конфетки и вкусные шоколадки, запивая их совсем не сладким чаем или просто водой. И представьте, схема действительно работает. Если сидеть на такой диете, то за небольшой срок получится сбросить 2-3 кило, что, конечно же, обрадует наших дам. Жизнь – малина просто! Ешь сладкое и худей. Только вот врачи говорят, что таковая диета очень опасна и может принести колоссальный вред вашему здоровью.

Дело в том, что количество поступающих в наш организм углеводов должны быть четко фиксировано, меньше – можно, а вот излишки – это не хорошо. Избыток сладкого может вызвать у человека регулярные головные боли, головокружение, проблемы с желудком, а если не чистить зубки, то и кариес. Я надесь, вы понимаете, что последствия будут очень плачевными, поэтому сладкого нужно есть в меру.

4. Белковая диета
Ни для кого не секрет, что жиры в нашем организме образуются из углеводов, которые мы получаем из пищи. И кто-то, для того чтобы похудеть, прибегает к белковой диете, т.е. исключает из своего рациона питания хлебобулочные изделия, фрукты, овощи, заменяя их мясом и рыбой. Опять таки, вкусно, вроде бы и полезно.

Но опять мы заблуждаемся. Белковая диета также вызывает большие проблемы в нашем организме. Мы кушаем, и внутрь к нам поступают жиры, белки, углеводы. И если вдруг что-то из рациона исключить, в нашем случае углеводы, организм тут же попытается отыскать их в том, что есть сейчас. Этим он и начинает упорно заниматься. Белки трансформируются в углеводы, но при этом выделяются побочные продукты, которые очень токсичны и отравляют человеческий организм. Страдают почки, нарушается обмен веществ, хорошего в этом ничего нет.

3. Монодиета
Думаю, наши девушки знают, что это за диета. Ага, простая и вообще незамысловатая, просто нужно есть всего лишь один продукт и ничего другого. Обычно встречаются худеющие, которые кушают только яблоки, только гречку-кашку или пьют один кефир. Согласитесь, как-то не очень, есть две недели одну кашу и лопать яблоки.

Употребляя лишь один продукт, вы, дорогие женщины, не задумываетесь, что лишаете свой организм других вкусностей, а вернее витаминов, тех жиров, белкой, углеводов. Что незамедлительно приводит в ухудшению здоровья, ведь нарушается обмен веществ, желудок не очень приветливо встречает употребляемую пищу.
Вероятно, результат будет, только не забывайте, что когда-то с этим придется покончить, вы возьмете в руки хлеб, картошку или просто что-то другое, не совсем калорийное, килограммы все равно вернутся, и даже побольше, чем у вас было. “Почему? Ведь я ела только гречку?” Сами виноваты. Запомните: так делать нельзя!

2. Питьевая диета
Суть этой диеты в том, что всю пищу нужно употреблять в жидкой форме: супы, разнообразные пищевые крема, соки. Диета эта очень обманчива. На первый взгляд кажется, что это эффективно, вроде бы все без проблем будет выводится из организма и т.д. и т.п.

Наш желудок требует твердой пиши, благодаря ей, активизируется выработка ферментов, которые ее перерабатывают. Если же твердой пищи не будет, то и ЖКТ наш будет работать не очень хорошо, если вообще будет.

1. Таблеточная диета
Наконец-то мы дошли с вами до самой опасной и очень распространенной, особенное в последнее время, диеты, это таблеточная диета. Тысячи рекламных щитов, тысячи сайтов, которое божатся, что мы обязательно похудеем, если будем употреблять их таблетки или присыпки.

Все это миф. Кроме того, медикаментозные препараты без назначения их врачом могут нанести огромный вред вашему здоровью, химия – это плохо.

Что хочется сказать в завершении? Дорогие наши дамы, девушки, не губите вы своего здоровья этими диетами, вы итак прекрасны, стройны и красивы. Сделайте лучше один день в неделю разгрузочным, пользы от этого будет гораздо больше. Дышите свежим воздухом, побольше гуляйте, любите и будьте любимыми. Всего вам хорошего.

С вами был Михаил Игоревич!

neudoff.net

Комментариев: 2

  1. Сергей Викторович

    Хорошая статья. Все хорошо в меру.

    Хотите худеть, просто ешьте меньше и занимайтесь спортом 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте