Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
21.10.2010 13:17 499 5
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
68 Сергей Викторович

Всадник Света — Кукрыниксы

Приветствую вас дорогие любители РОК музыки, а в частности фанатов и просто любителей творчества группы «Кукрыниксы»! Наверняка вы уже давно с нетерпением ждете чего-то нового от группы Кукрыниксы, и вот оно, свершилось! Коллектив группы выпустил новый альбом, под названием «Всадник Света»! Скачать новый альбом группы Кукрыниксы «Всадник Света» вы можете по ссылке в конце поста.

Поздравляем всех кто ждал нового альбома! А я собственно, расскажу вам то, что мне известно о нем. Вчера, как и прежде раньше, слушая радио, услышал знакомый голос… и о чудо, в конце трека говорят, что вы только что прослушали песню группы Кукрыниксы из нового альбома. Я задумался, почему ничего не было слышно о том, что группа вообще выпустила новый альбом. Отравляюсь на официальный сайт группы и что же я там увидел… а вот что, в разделе дискография, находится всего лишь 2 новых песни, а альбома к сожалению нет. И, кстати, к слову, в браузере опера сайт группы смотрится ужасно, и ни одна ссылка не работает.

Сайтом группы мои поиски не ограничились. Нашел интервью директора группы Игоря Гудкова, который написал, что выпускать альбом на дисках они вообще не планируют, обосновывая это тем, что прибыли группа с этого не имеет никакой, а наоборот уходит в минус. Тем не менее он сказал, что они выложат альбом на сайте и все желающие его смогут скачать. Может для кого-то это и трагедия, конечно, но лично для меня гораздо проще скачать треки из сети.

Так же Игорь Гудков сказал, что новый альбом Кукрыниксов, цитата:

будет отличаться от предыдущих тем, что он будет «более коммерческий, ну или, грубо говоря, «попсовый»

Эта фраза, меня как любителя творчества этой группы, поставила в тупик. Но следующая цитата окончательно развеивает все сомнения:

«Это будет альбом рок-группы, и в нем будет рок, но будут также более воздушные, лирические песни, — объясняет директор «Кукрыниксов». — Если предыдущие диски были понятны и интересны только тем, кто слушает рок, то этот будет доступен для всех. Кому-то эти изменения придутся не по вкусу, и многие считают, что «Кукрыниксы» испортились, а вот для меня эти изменения приятны тем, что группа развивается и меняется».

Что тут сказать… я еще не слышал нового альбома, но уже закрались сомнения относительно него. Хотя, не думаю, а точнее надеюсь, что коллектив группы сильно изменил стиль своих песен, а тем более «не убрал» из них смысл.

Еще одна парадоксальная вещь. Мне захотелось посмотреть как бы выглядела обложка нового альбома, если бы его выпустили бы в продажу. И что вы думаете, без особого труда я нашел сканированные обложки альбома вот здесь. Главную картинку вы уже увидели вначале поста.

Вот так все странно и интересно. Однако посмотрим, скачиваем альбом «Всадник Света» по ссылке ниже и оставляем свои отзывы. После того как послушаю альбом отпишу свое мнение.

Кукрыниксы — Всадник Света — Скачать

neudoff.net

Комментариев: 5

  1. Алексей Игоревич

    Действительно, после прослушивания альбома остался, мягко говоря, не в восторге. Конечно, желание музыкантов «срубить бабла» по-человечески понять можно… Но в то же время, видя как направление творчества Кукрыниксов повернуло в сторону попсы, вспоминаются слова из одноименной песни, которую, кстати, пел сам Горшенев:
    «Одурманенные рокеры, прорвавшись туда,
    Растворяются как в водке ключевая вода.»

    Не хорошо это… 🙁

  2. Павел Викторович

    Феникс- Тру песня 🙂
    Насчет альбома- мне он показался каким-то постным. Вроде и играют хорошо, но как-то уже не то… ХЗ, может старею? Хотя на фоне всего, что сейчас делают, можно послушать, как и КИШа того же.

    ЧТО ЗА ПТИЦА????

  3. Сергей Викторович

    Как и обещал, пишу отзыв на альбом.
    Сейчас прослушиваю треки уже во второй раз и не могу однозначно сделать вывод. Значит буду писать по порядку.
    В целом, раньше альбомы были лучше на мой взгляд. Из всех прошлых альбомов меня не устраивала только одна песня под названием «Феникс». В новом альбоме — многие…
    Очень удивило, что среди песен есть песня по названием «День рождения», а почему удивило, просто на одном из концертов, если быть точнее то на акустическом, Алексей (солист группы) сказал, что эта песня возможно когда-нибудь войти в один из альбомов, но если войдет то только в акустический. Как видим это не так…

    И в заключении скажу, альбом послушать стоит, в песнях по прежнему есть глубокий смысл, вот только музыка, правда, не везде радует.
    Очень хочется, чтобы группа вернулась вновь к своему стилю. ❗

  4. Денис Геннадьевич

    Уже качаю 🙂 надеюсь порадует 🙂

  5. Алексей Игоревич

    Надеюсь их новый альбом порадует больше чем альбом КиШа! Сегодня же ему будет устроен краш-тест. ❗

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте