Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
21.12.2012 21:54 168
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
239 Михаил Игоревич

C концом света, друзья!

Ну здравствуйте, мои дорогие друзья! Хочется поздравить вас с Концом Света, но смотрю я в окно, и думается мне: “Поздравлять-то не с чем!”.

21 декабря 2012 года – пророческая дата, которой в последние несколько лет страшились миллионы жителей нашей планеты, в том числе десятая часть россиян; дата, которая твердила нам все это время – наступит Конец Света. Но, как видите, не свершилось.

Истории назначения апокалипсиса на этот день я рассказывать не буду, вы все итак прекрасно знаете лучше меня — что да как: Майя, древний календарь и т.д. Одно скажу: народ, конечно, переполошился. В России, например, за последние дни были скуплены все продукты первой необходимости, вода, мука, крупы, спички, свечи, лекарства и еще куча всего. Ну а что вы хотите? Надо же подготовиться.

Кто-то отнесся к страшной дате весьма оптимистично. Многие решили достойно провести это мероприятие, отметить как следует, встретить гостя и так же его проводить. Респект вам ребята, кто так и сделал.

У меня, например, день прошел замечательно: быстро, весело, задорно. Ну и что добавлю в конце … Друзья! Даже если бы и был Конец Света, если будет, не волнуйтесь, не бойтесь, может вы и не прожили долгую и счастливую жизнь – вы видели самое прекрасное, что только может быть – нашу планету, своих друзей, маму и папу. Что же еще может быть лучше?

Так что давайте продолжать жить и радоваться жизни, ведь жизнь прекрасна. Не так ли?

25966_original

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте