Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
15.03.2011 10:33 165
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
7 Артур Викторович

Неутешительный итог чемпионата мира по биатлону

В воскресенье, 13 февраля завершился чемпионат мира по биатлону, который проходил у нас на Родине в Ханты-Мансийске. Результаты этого чемпионата можно считать провальными. Из 11 комплектов медалей наши сумели выиграть только 3 серебряные и все на счету мужчин (Максим Максимов – индивидуальная гонка, Евгений Устюгов – масстарт и мужская эстафетная гонка).

Впервые за много лет женская сборная не сумела завоевать ни одной медали на чемпионате мира. После такого выступления, незамедлительно был отстранен от занимаемой должности старший тренер женской сборной Анатолий Хованцев. Причем это решение было принято во время женской эстафеты, которую наша сборная провалила, заняв 9 место. В добавок ко всему после этой гонки, лидер и капитан женской сборной Ольга Зайцева, заявила о завершении спортивной карьеры. Она единственная из наших женщин, кто показывал достойные результаты в этом сезоне. Так что это большая потеря для нашей сборной.

В целом этот сезон наша команда провалила. Наши тренера говорили, что готовят команду к чемпионату мира и что там они покажут результат, а оказалось, что к нему мы тоже не готовы. Остается надеяться, что в следующем сезоне все поменяется.

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте