Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
04.02.2011 17:43 539
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
145 Алексей Игоревич

Расплатился без денег

Как часто вы проезжаете в городском транспорте не заплатив за проезд, «зайцем»? Ну, если это час пик, народу просто вагон, и кондукторша движется по со скоростью храмой эстонской черепахи, то этот фокус проделать может каждый.

Другое дело зайти в какой нибудь шикарный ресторан. Слабо, зайти в таковой, отобедать и свободно уйти не заплатив? Причем ситуации, когда ресторан ваш или вашего папы не рассматриваются. как вам такой расклад? Почти не реально (особенно если охрана у них из одних мастеров спорта по вольной борьбе), но возможно! Хотите научу «плохому»?  Итак, сегодня в рамках рубрики «Задачи на смекалку», представляю вашему вниманию одну историю посвяшенную именно «бесплатному обеду». Спросоте, почему в рамках этой рубрики, ведь это не задача? Отвечаю, без смекалки так пообедать не получится. Так что мотаем на ус, или у кого их нет… ну короче мотайте на то что есть!

Расплатился без денег

Как-то некто зашел в некий ресторан. К нему сразу же подошел официант и посетитель ему заказал чашечку чаю. Официант тут же принес клиенту желаемый чай (ресторан был дорогим и скорость обслуживания была соответствующей). Но даже за столь короткое время, посетителью перехотелось пить чай и он вместо чая попросил принести ему бокал пива, который имел туже стоимость, что и чай. Желание клиента — закон!

После того как бокал был выпит, посетитель встал и пошел к выходу. Но его тут же догоняет встревоженный официант:

— Позвольте, вы изволили забыть уплатить за пиво!

— Как так? Я ведь в уплату вам отдал чашку чаю! — изумленно ответил посетитель.

— Но вы ведь и за чай не уплатили!

— А разве я его пил?

Официант, наполовину убежденный в своей неправоте, извинился и отпустил посетителя.

Вот как-то так.

neudoff.net

1 комментарий

  1. замир

    никакой логики, скорее анекдот

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте