Решаем контрольные работы
по доступным ценам
в максимально короткие сроки!

Математика

Физика

Информатика

Программирование

Химия

Другие дисциплины

Новости
С Новым 2017 годом, дорогие друзья!
30/12/2016

Дорогие друзья, как летит время! Снова пролетел еще один год, или «две сессии, две промежуточные аттестации и двое каникул». Близится Новый 2017 год!

Neudoff.net — нам 7 лет!
05/11/2016

Время неумолимо несется вперед! Не успеваешь оглянуться, как пролетает не только месяц сессии, или летние каникулы, но и целый год. Вот и для нас очередной год пролетел незаметно.

Начало нового учебного года — и мы снова работаем!
31/08/2016

Дорогие друзья, как всегда молниеносно промчались летние месяцы, «неожиданно» закончились каникулы, и подкралось 1 сентября.

Отзывы

Любому агентству очень важно получать оценку своей работы клиентами. Поэтому на нашем сайте открылся новый раздел «Отзывы». Ранее он располагался на нашем блоге, вот здесь. Теперь вы можете оставлять свои отзывы, благодарности, жалобы и предложения касательно нашей работы на данной странице!

Будем вам очень признательны!

Оставить отзыв

Заполните форму для отправки отзыва
17.01.2017 Димаш

Доброго времени суток! Хочу написать отзыв о помощи. Если честно, то я был приятно удивлён, когда получил ответы через несколько минут, все было написано с объяснениями, почерк разборчивый, самое главное, что работа была качественной! Благодарю Вас за оказанную работу, буду обращаться только к Вам.

10.01.2017 Дарина

Высококвалифицированные специалисты, сделали все быстро и правильно, абсолютно приемлемые цены, очень благодарна за помощь.

09.01.2017 Екатерина

Быстро и качественно сделаные работы! Порадовали цены! Молодцы, осталась довольна!

30.12.2016 Иван Романов

Все было просто супер! Все оперативно решили и прислали. Отличный и разборчивый почерк!
5+++++

23.12.2016 Вихарева Оля

У меня был важный экзамен и мне нужно было за 45 минут решить задачи по геометрии и плюс, успеть переписать. Мне очень быстро помогли (буквально 20минут) и скинули все так, как я и просила. Буду советовать друзьям и обращаться сама ещё) Большое спасибо! 🙂

11.12.2016 Евгений

Оформлял заказ онлайн,все отлично,и самое главное быстро.Буду в дальнейшем сотрудничать

10.12.2016 Егор

Оформлял заказ онлайн,все вышло прекрасно,все в срок. Буду и дальше сотрудничать

10.12.2016 Илья

Все было сделано точно и в срок, никаких накладок.

07.12.2016 Андрей

Огромное спасибо! На других сайтах отказывались решать мат. логику, а здесь помогли! Здорово)

02.12.2016 Анна

Хотела бы сказать спасибо специалистам, который помогли при решении задач по теории вероятности! Оплатила с утра, перед тем, как прислала вариант для решения. Сработали быстро, скинули все во время!

31.10.2016 Софья

Спасибо огромное! Вчера сделала заказ, оплатить смогла только вечером сегодня, после оплаты через пол часа мне отправили работу! Молодцы! Это не последний заказ, я уверена!

20.10.2016 Саша

Опперативно порешали. Красавцы!

18.10.2016 Татьяна

Отлично!
Обратилась первый раз. Все на высоте.
Задания решили быстро, что было важно, цена-качество супер!
Отельное спасибо Сергею Аксёнову - профессионал.
Буду обращаться ещё раз

11.10.2016 Артур

Первый раз обратился за помощью в онлайн сервис и не пожалел!
Очень оперативно помогли сдать онлайн тестирование на отлично, что помоголо сэкономить очень много времени!
Стоит подчеркнуть: очень приятно работать с администрации, отвечают на все вопросы.

04.09.2016 Михаил

Отлично
Спасибо! Качество на высоком уровне!)
Комплексный анализ сдан)
Обращался два раза за помощью по матанализу, оба раза все задания были решены отлично. Во второй раз экзамен был перенесён,но решили все даже не в заранее указанное время

31.08.2016 Сергей

все круто!

16.07.2016 Иван

Помогли сдать экзамен по информатике, как и обещали выролнили на 90%. Очень оперативно и самое главное не так дорого! Советую всем, не кинут 100%

01.07.2016 Василий

Обращался два раза за помощью по матанализу, оба раза все задания были решены отлично. Во второй раз экзамен был перенесён,но решили все даже не в заранее указанное время

28.06.2016 Андрей

Спасибо! Качество на высоком уровне!)
Комплексный анализ сдан)

23.06.2016 Оксана

Спасибо большое! Очень помогли, а главное вовремя))

07.09.2015 Андрей

Благодарю, отлично!

11.03.2014 Надежда

Спасибо большое!!! Выполено качественно и в срок!!!Всем советую. Буду обращаться снова!

04.02.2014 Саша

Помогли! Спасибо вам!:)

29.01.2014 Маргарита

Огромное СПАСИБО ребятам! Дважды меня спасли! Быстро и качественно сделали контрольную и сегодня на экзамене мне чень помогли, решили и объяснили. Огромное Вам спасибо!

31.12.2013 Паша

Вы лучшие в этой работе!))))) с наступающим новым годом вас!))) чтобы в новом году было еще больше заказов и отличных отзывов!)))

31.12.2013 Павел

Вы лучшие в своей работе!)))) с на ступающим вас!)))) спасибо вам за все!)

31.12.2013 Михаил

Спасибо! Выручили сдать РГЗ на 4

05.12.2013 Александр

Vce kryto! Spasibo ogromennoe!

01.12.2013 Оксана

сделали задачи меньше чем за полчаса и за доступную цену!
спасибо Вам огромное)

21.11.2013 Русланчик

Спасибо огромное:) Быстро, точно и удобно:) Молодцы, от души)

12