Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
19.11.2010 1:20 534
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

Дата смерти с точностью до 77%

Генетики Бостонского университета внесли поправку в точность генетического теста, определяющего дату смерти. Ранее результаты считались верными на 100%, теперь наука доказала, что они верны лишь на 77%.

Суть генетического теста сводится к анализу генома на наличие специфических генов. Если таковые отсутствуют, значит, человеку не угрожают различные патологии, приближающие смерть. Ученые проанализировали наследственный материал, взятый более чем у тысячи человек, которые уже отметили свое 100-летие. Ни у одного из испытуемых не было обнаружено специфических генов, обуславливающих болезни.

Результаты данного исследования были опубликованы еще полгода назад. Тогда генетики заявили, что создан универсальный тест для оценки потенциала долголетия с точностью до 100%. Даже снизив точность метода до 77%, ученые отмечают, что ни один другой из существующих способов не может гарантировать более высокий процент определения продолжительности жизни. К сожалению, даже идеальное здоровье не может стать гарантией долголетия. Многочисленные аварии, ДТП и технические неполадки могут стать причиной гибели многих людей. Так, в результате ДТП в Египте погибли девять человек. Авария произошла по вине водителя. И именно сегодня весь мир чтит память тех, чья жизнь прервалась в результате аварии на дороге.

Генетический тест — открытие очень хорошее и полезное, которое позволит человеку хоть как-то задуматься о своем здоровье и даже хоть чуть-чуть исправить его. Однако не все рискнут пройти этот тест, во-первых не каждый готов услышать его результаты, ведь они могут быть весьма плачевными, и человек получит огромный удар, во-вторых результат будет точен лишь на 77%, а это большое отклонение от сотни.

Вот я бы, например, ни за что не хотел бы узнать дату своей смерти, даже приближенную или же удаленную от истины.

neudoff.net

Комментариев: 2

  1. Павел Викторович

    Да, можно открывать новый виток гавно-партнерок по смс- разводилову 🙂 А вообще, ну его нафик заранее такое знать. Это ж gw? что твориться начнет…

  2. Сергей Викторович

    А некоторые за такие тесты отдавали огромные деньги…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте