Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
22.11.2012 20:54 243 3
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

Дума освободила россиян от мобильного рабства

Здравствуйте! В этот раз я хочу рассказать вам еще об одном законопроекте, который в эту пятницу будет рассматриваться в Государственной Думе Российской Федерации. Наше правительство намерено создать закон, который позволит абонентам мобильной связи выбирать другого оператора без смены номера телефона.

Один из авторов данного законопроекта, депутат Государственной Думы Сергей Железняк, сообщил, что цена перехода от одного оператора к другому составит не более 100 рублей. Однако, вероятно, уже в скором времени в ходе конкуренции между ведущими сотовыми операторами, стоимость переоформления договора рухнет до нуля.

Если законопроект удачно пройдет все три чтения, которые запланированы на осеннюю сессию, то новый закон вступит в силу уже 1 декабря 2013 года.

Что меня порадовало, новый закон полностью поддержал лидер ЛДПР, депутат Государственной Думы, Владимир Жириновский. Он также отметил, что было бы не плохо, если при смене автомобиля, не придется менять госномера. Ведь это дело не быстрое, а самое главное – недешевое.

Владимир Вольфович сказал:

Телефонные номера нужно сохранять до смерти, чтобы в гробу звенел тот же мобильный. Вот ты уже умер, а кто-то тебе звонит. И тебе будет приятно — связь с внешним миром.

Стоит заметить, что председатель партии “Единая Россия”, премьер-министр РФ, Д.А. Медведев тоже поддержал новый законопроект. Больше того, он призвал Думу ускорить рассмотрения нового закона.

Так что, ребятки, в недалеком будущем мы сможем менять мобильных операторов столько, сколько вздумается, сколько душе будет угодно, а номерок-то останется прежним, будет одним и тем же.

neudoff.net

Комментариев: 3

  1. Чинара

    Господи, надо обязательно попросить, чтобы мои телефоны непременно похоронили вместе со мной, а то как же я без связи с внешним миром, когда умру.
    А если серьёзно, то я предлагаю давать каждому по одному номеру на все телефоны, машины, удостоверения и т.д. И ещё наказывать, если потеряет четвёртый телефон или восьмую машину (ну, мало ли).
    Оруэлл просто нервно жуёт свою бороду в сторонке.

  2. Сергей Викторович

    Мне кажется, что Владимир Вольфович, употребляет что-то. Просто так подобные вещи выдавать нельзя.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте