Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
11.02.2011 19:23 230
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
239 Михаил Игоревич

Рунет и Социальные сети сегодня

Добрый день, дорогие друзья!

Как всегда рад вас приветствовать на блоге нашего замечательного сайта — neudoff.net. Добро пожаловать!

Сегодня я бы хотел заострить ваше драгоценнейшее внимание на новостях российского интернета. Наши отечественные СМИ сообщили, что аудитория Рунета выросла за прошедший год аж на целых 14 процентов. Основная масса этого числа легла на регионы нашей державы, сообщает Инесса Ишунькина, руководитель проекта «Web Index» исследовательской группы TNS.

На сегодняшний день доля населения нашей Родины старше 12 лет, которые выходят хотя бы один раз в месяц в интернет составляет приблизительно 58,8 процентов. В Москве за минувший год любителей интернета почти не увеличилось, как было 67 процентов, так столько же и осталось.

Следует заметить, что согласно некоторым исследованиям, проводимым нашими учеными, около 27 миллионов россиян сидят в социальных сетях, и самое интересное то, что с предыдущим годом аудитория соц.сетей выросла на 22 процента. Радует то, что прирост этот был обеспечен уже людьми в возрасте, ведь вся молодежь России уже давно в Интернете. Можно привести и немножко статистики: самой популярной социальной сетью Рунета остается «ВКонтакте», его ежедневная аудитория составляет 12 миллионов человек; «Одноклассники» каждый день посещает около 7,2 миллионов «граждан» интернета; в «Мой Мир» захаживает около 5,3 миллионов человек. Оруссевает и самая популярная западная социальная сеть: Facebook пользуются уже 1,2 миллиона русских. Согласно некоторым прогнозам за несколько лет Facebook может стать второй по популярности социальной сетью в России. Лично я зарегистрирован на всех этих четырех сетках, все чем-то по своему уникальны и интересны.

Но до сих пор интернет уступает телевидению. По словам руководителя проекта ФОМ «Мир Интернета» Павла Лебедева, «антенна есть у всех, а Интернет — нет».

Вот так, друзья! Сейчас интернет — незаменимая вещь, без которой порой невозможно обойтись. Даже если вы кривой прыщавый зануда, в интернете у вас всегда найдутся друзья, соратники и товарищи. Кем бы вы ни были в реале, фотка Бреда Пита или Роберта Паттенсона на аватарке делает свое дело.

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте