Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
19.04.2011 22:25 315
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
145 Алексей Игоревич

Игра с одной жизнью

Привет всем!

Любителем компьютерных игр посвящается.

Сегодня уже почти не встретить человека, который ни разу не использовал такую замечательную возможность персональных компьютеров, телефонов и прочей высокотехнологичной аппаратуры, как игры. Аркады, файтинги, квесты и прочее, и прочее. Игр просто море!

Особенностью многих игр является то, что мы играем в них за какого-то персонажа, у которого есть свое «здоровье» и который может умереть. Но при неудаче, мы можем начать уровень заново, не смотря на то, что мгновение назад нашего персонажа переехал грузовик. Этот факт забирает львиную долю адреналина у процесса игры и дает ощущение безопасности что ли.

Австралийская компания FreshTone Games взялась исправить эту ошибку. И вот с 13 апреля посетители интернет-магазина iTunes могут стать обладателями игры «Одна-единственная жизнь» (One Single Life). По утверждениям разработчиков, игра заставит пережить подлинные эмоции – тревогу и страх. «Одноразовая» игра адресована владельцам аппаратов iPhone, iPod touch и iPad.

Сюжет прост как три копейки. Слева направо (классика) по экрану бежит персонаж, который под управлением игрока перепрыгивает одну пропасть за другой. Или не перепрыгивает (как повезет).

Подобных игр на свете много, но по-настоящему одноразовая пока только одна. Лишь творение FreshTone Games позволит всерьез задуматься над последствиями ваших действий.

«Одной-единственной жизни» имеется режим, позволяющий тренироваться сколько душе угодно, но любая ошибка в «реальной» игре будет означать Game Over насовсем. Повторный запуск невозможен. Австралийцы заявляют, что только 4% геймеров в мире способны пройти их игру до конца. Печально, но зато как оказалось, игрушка пока бесплатная. Так что, дерзайте, авось получится стать одним из 4-х процентов.

 

 

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте