Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
24.02.2011 19:39 193
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
239 Михаил Игоревич

Сестра-интернет

Здравствуйте!

Сегодня я бы хотел предложить вашему вниманию одну очень интересную историю, которая произошла Испании. Конечно мне жалко героиню этой истории, но все же теперь она сможет реализовать все свои желания и заветные мечты. Итак, я начинаю этот небольшой рассказ.

54-летнюю испанскую монахиню Мариа Хесус, которая провела в этом монастыре свыше 33 лет, выгнали из этой обители, со своего, можно даже сказать родного, дома. Причиной всему этому явилось увлечение монашки — чрезмерное общение ее в социальных сетях.

Монахине ордена Доминиканцев Марие Хесус Галан пришлось хотя — не хотя покинуть монастырь Santo Domingo el Real в испанском Толедо из-за того, что слишком уж много времени она проводило в виртуальном мире социальной сети Facebook. Вдобавок к этому ее изгнали также и с самого ордена.

Все началось с того, как десять лет назад в монастыре появился первый компьютер с доступом к сети Internet. Это позволило сильно сэкономить расходы монастыря и позволило прислужницам монастыря видеть внешний мир хоть какими-то глазами. В течение какого-то небольшого времени Мариа освоила достижение науки и техники и вскоре приступила к оцифровке архивные материалы библиотеки монастыря. За это 2008 году она получила правительственную награду. И тут у нее появилось популярность и новые друзья со всех уголков мира.

Мария Галан, которую монахини прозвали «сестра-интернет», рассказала, что она лишь стремилась к искусству: искала музыку, книги и т.д. На Facbook у нее насчитывается около тысячи друзей. А в сообществе, посвященной Марии Хесус Галан, зарегистрировано свыше восьми тысяч человек.

Сейчас Мариа Галан живет со своей матерью. На страницах Facebook она рассказала, что в ближайшее время хочет посетить Лондон, Нью-Йорк и многие другие города и страны мира.

Я надеюсь мечты этой женщины осуществятся, и она обязательно объедет весь мир, и конечно же наверно с нетбуком в руках. Сейчас, я думаю, у нее появится много больше друзей, много знакомых, много эмоций и хороших впечатлений. Вот такая она — сестра-интернет.

neudoff.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте