Мы решаем контрольные работы!
И ведем блог нашего агентства Neudoff.net!
30.01.2013 15:35 251
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
239 Михаил Игоревич

У записей в Facebook появятся эмоции

Доброго времени суток, друзья! Сегодня совсем коротенькая новость – небольшое обновление в социальной сети Facebook. Администрация сайта сообщила, что в скором времени у пользователей появится возможность прикрепления к записям информации о самочувствии или о том, чем они занимались при написании статуса.

Небольшая группа пользователей, как я узнал, уже тестирует новую функцию. В моем профиле на facebook.com я пока ничего нового не обнаружил. Но это всего лишь вопрос времени.

В чем суть этой штуковины? Теперь в поле ввода статуса появилась дополнительная строчка с текстом «What are you doing?», типа «Чем маетесь, гражданин пользователь?». Можно, конечно, и свой ответ написать, но тут же Facebook нам предлагает целых несколько заготовок: «feeling» («чувствую»), «watching» («смотрю»), «listening to» («слушаю»), «drinking» («пью») и «eating» («ем»). Разумеется, вы можете уточнить и конкретно написать, чего вы смотрите, что кушаете и какую литературу предпочитаете в это время года. Это на ваше усмотрение.

pic_1359623543

Информации о том, когда же новую функцию смогут испробовать пользователи, пока нет. Но мне кажется, долго ждать не придется.

neudoff.net

1 комментарий

  1. Сергей Викторович

    Социальные сети, как и поисковики, скоро будут знать о нас в разы больше чем мы сами.
    Мулька прикольная, на сколько будет пользоваться популярностью, посмотрим. Хотя, постепенно привыкнут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*

*


ВКонтакте